- Харч.ру - http://harch.ru -

Нежный пирог с молоками лососевых рыб

Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Этот нежнейший пирог с воздушным тестом хорош с любой начинкой. Но для любителей рыбных молок — это просто находка.
Нежный пирог с молоками лососевых рыб Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 200 г майонеза
  • 6 столовых ложек муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 500 г молок лососевых рыб
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
Рыбные молоки нарезать средними кусочками. Быстро обжарить, мешая, в течении 3 минут. Посолить, поперчить:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Для теста яйца хорошо взбить с майонезом:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
В смазанную маслом форму выложить половину теста:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
По поверхности распределить молоки:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Посыпать нашинкованным луком:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Выложить оставшееся тесто и разровнять:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Поместить в духовку при 220 градусах:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Вынуть примерно через 20-30 минут (проверить зубочисткой):
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Слегка остудить и освободить от формы:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб
Нарезать на порции и подать:
Нежный пирог с молоками лососевых рыб