Этот нежнейший пирог с воздушным тестом хорош с любой начинкой. Но для любителей рыбных молок — это просто находка.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Рыбные молоки нарезать средними кусочками. Быстро обжарить, мешая, в течении 3 минут. Посолить, поперчить: | |
Для теста яйца хорошо взбить с майонезом: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать: | |
В смазанную маслом форму выложить половину теста: | |
По поверхности распределить молоки: | |
Посыпать нашинкованным луком: | |
Выложить оставшееся тесто и разровнять: | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Вынуть примерно через 20-30 минут (проверить зубочисткой): | |
Слегка остудить и освободить от формы: | |
Нарезать на порции и подать: | |