Я бы назвала их «ленивым мясом в кляре», поскольку по вкусу оладьи очень напоминают это блюдо, но гораздо нежнее. Иногда в это блюдо добавляют ложку-другую крахмала, но я просто добавляю майонез.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину вымыть, нарезать поперек волокон пластинками. Пластинки разрезать вдоль лапшой, а затем поперек — мелкими кубиками: | |
Лук очистить и измельчить. Добавить к мясу. Поперчить: | |
Добавить измельченную зелень, чеснок: | |
Вбить яйца, добавить майонез: | |
Всыпать муку: | |
Посолить и тщательно вымесить: | |
Оладьи выкладовать ложкой на сковороду с разогретым маслом: | |
Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки: | |
Подавать со свежими овощами и соусами: | |