Главная » Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Немецкие творожные пирожные

Автор: , 2012-01-20 16 комментариев | Просмотров: 11 762
Немецкие творожные пирожные
Уже не раз признавалась в любви к немецкой выпечке. Этот вариант наверняка приглянется любителям творога. Получается пироженок очень много, но понадобится терпение…
Немецкие творожные пирожные Ингредиенты:

Для теста:

  • 140 г сливочного масла
  • 140 г сахара
  • 2 яйца
  • 300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для творожного слоя:

  • 1 кг обезжиренного творога
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 3 желтка
  • 300 г сахара
  • 750 мл молока
  • 2 пакетика пудинга
  • 350 мл растительного масла
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока

Для покрытия:

  • 3 белка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 пакетик ванили
Для теста яйца взбить с сахаром добела:
Немецкие творожные пирожные
Влить растопленное сливочное масло. Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем:
Немецкие творожные пирожные
Замесить нежное тесто. Противень с бортиками выстелить пергаментом. По дну руками равномерно распределить тесто и поместить в холодильник:
Немецкие творожные пирожные
Для начинки яйца и желтки взбить с сахаром и половиной ванили:
Немецкие творожные пирожные
Продолжая взбивать последовательно ввести молоко:
Немецкие творожные пирожные
Затем пудинг:
Немецкие творожные пирожные
Творог, сок:
Немецкие творожные пирожные
И растительное масло:
Немецкие творожные пирожные
Полученной массой равномерно залить тестяной слой:
Немецкие творожные пирожные
Поместить в духовку при 180-190 градусах:
Немецкие творожные пирожные
Вынуть примерно через 35-40 минут. При этом верх будет румяным, а вот начинка получится нежной и влажной:
Немецкие творожные пирожные
Белки быстро взбить с сахаром и ванилью, не доводя до устойчивых пиков. Полученной массой залить поверхность пирога:
Немецкие творожные пирожные
Вернуть в духовку еще на 10 минут. Вынуть, закрыть пищевой пленкой и оставить в форме на 24 часа:
Немецкие творожные пирожные
Нарезать на пирожные желаемой величины и припорошить сахарной пудрой
Немецкие творожные пирожные
Представленный рецепт "Немецкие творожные пирожные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Немецкие творожные пирожные Вы можете найти в меню Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Заварные творожные блинчики
  • Творожные лепешки с мясным фаршем
  • Слоеные пирожные «Сладкие пальчики»
  • Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
  • Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

  • 16 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲