|
Это мясо нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг вырезки свинины
- 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — буженина, карбонат, грудинка, ветчина, салями)
- 300 г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
- 2-3 крупных помидора
- 3-4 луковицы
- Соль, любимые специи
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм: |
|
В миске смешать яйца, майонез (соевый соус), специи: |
|
В полученной смеси замариновать мясо на 15-20 минут: |
|
В это время мясную гастрономию и лук нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать: |
|
Мясо вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания: |
|
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь: |
|
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров: |
|
Густо посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 200-210 градусах: |
|
Запекать около 40 минут: |
|
Нарезать на порции и подать: |
|