Таким образом можно приготовить и говядину, и свинину. Только говядину придется мариновать и запекать дольше. Нежно и пикантно получается в любом случае.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать стейками поперек волокон: | |
Каждый кусок тонко отбить: | |
Мясо поперчить, залить соевым соусом и мариновать минимум 1 час: | |
Выложить мясные пласты внахлест слоем. Сверху посыпать грибами, обжаренными с луком. Посолить: | |
Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 20 минут: | |
Плавленый сыр взбить с кетчупом и майонезом: | |
Форму вынуть из духовки, снять фольгу: | |
Мясо покрыть густым слоем соуса: | |
Запекать до появления корочки около 15 минут: | |
Разрезать на порции и подать: | |