- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи

Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Ароматное сочное мясо, которое очень люблю за его простоту и насыщенный вкус. Можно использовать свинину, говядину или мякоть телятины.
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи Ингредиенты:

  • 700 г мясной вырезки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 банка консервированных грибов (можно свежие, соленые)
  • 1-2 соленых огурца
  • 1-2 луковицы
  • Горчица, майонез
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Обмазать майонезом, горчицей и оставить на 40-50 минут:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Грибы, лук, огурцы тонко нашинковать. Поперчить и перемешать:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Куски мяса выложить на смазанный маслом противень:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Сверху выложить толстый слой овощей и грибов:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Накрыть пластинками сыра (посыпать тертым):
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Поместить в духовку, нагретую до 200 градусов:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Запекать 25 (говядину — 45) минут до румяной корочки:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Подавать порционно:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи