Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Мясо, запеченное под шубой «Петровское»

Автор: , 2010-01-17 3 комментария | Просмотров: 34 986
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Сытное горячее блюдо для домашних застолий. Таким образом можно запечь любое мясо и даже рыбное филе.
Мясо, запеченное под шубой "Петровское" Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг мясной вырезки
  • 300 г твердого сыра
  • 2 крупных консервированных огурца
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 6-8 картофелин
  • 2 крупных помидора
  • 3-4 луковицы
  • Майонез
  • Уксус, горчица, растительное масло для маринада
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон широкими пластами:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Замариновать в смеси горчицы, масла и уксуса минимум на 6 часов:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Затем каждый кусок тонко отбить с обеих сторон:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
На большой противень выложить черепицей тонко нарезанный картофель. Присолить:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Сверху разложить внахлест слой отбитого мяса. Посолить:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Покрыть густым слоем нарезанного лука:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Обильно смазать майонезом:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 30 минут:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Затем противень вынуть, фольгу снять. Разложить по поверхности пластинки шампиньонов:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Нарезанные кружками помидоры и огурцы:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Накрыть пластинками сыра:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Снова поместить в духовку и запекать до желаемой корочки. При подаче порционно нарезать:
Мясо, запеченное под шубой "Петровское"
Представленный рецепт "Мясо, запеченное под шубой «Петровское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное под шубой «Петровское» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»
  • Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
  • Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
  • Слоеный салат «Мясо под шубой»
  • Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲