|
Сытный, вкусный, простой вариант тушеного мяса. Истребляем прошлогодние запасы консервов…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г свинины
- 5-6 средних картофелин
- 2 луковицы
- 250 г кабачковой икры
- 2 столовые ложки сметаны
- Соль, специи по вкусу
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить: |
|
Всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить картофель. Жарить, помешивая, 6-7 минут: |
|
Положить кабачковую икру, сметану, специи. Влить 1/3 стакана воды: |
|
Потушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 10-15 минут. Посолить: |
|
Подавать, посыпав рубленой зеленью: |
|