Говядина, приготовленная по такому способу, удивительно напоминает по вкусу мясо, тушеное с баклажанной икрой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажан очистить и нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 30 минут: | |
Мясо нарезать кусочками. Посолить, поперчить, залить соусом «Терияки», добавить томатную пасту. Перемешать и оставить на 20 минут: | |
Маринованное мясо выложить в горшочек для запекания: | |
Сверху выложить ломтики баклажанов. Добавить лаврушку и перец горошком: | |
Сверху поместить лук, обжаренный с морковкой: | |
Влить 1-2 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в духовку: | |
|
|
Достать горшок через час: | |
Подавать с рисом: | |