Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Говядина, лук, Морковь, Мясо, Свинина, Терияки, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Автор: Оля,
2009-08-03
3 комментария
| Просмотров: 7 479
Говядина, приготовленная по такому способу, удивительно напоминает по вкусу мясо, тушеное с баклажанной икрой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажан очистить и нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 30 минут: | |
Мясо нарезать кусочками. Посолить, поперчить, залить соусом «Терияки», добавить томатную пасту. Перемешать и оставить на 20 минут: | |
Маринованное мясо выложить в горшочек для запекания: | |
Сверху выложить ломтики баклажанов. Добавить лаврушку и перец горошком: | |
Сверху поместить лук, обжаренный с морковкой: | |
Влить 1-2 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в духовку: | |
|
|
Достать горшок через час: | |
Подавать с рисом: | |
Рекомендую приготовить:
А на сколько градусов устанавливать духовку — не указано…
Яна, 180-190 градусов.
Сделала четыре порционных горшочка, ставила на час, на 200 градусов. Мясо нежнейшее, очень вкусно получилось и действительно, к этому блюду, рис — идеальный гарнир!