Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке

Автор: , 2009-08-03 3 комментария | Просмотров: 6 984
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
, приготовленная по такому способу, удивительно напоминает по вкусу , тушеное с баклажанной икрой.
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке Ингредиенты:

  • 400 г мякоти говядины
  • 1 крупный баклажан
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соус » «
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Баклажан очистить и нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 30 минут:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Мясо нарезать кусочками. Посолить, поперчить, залить соусом «Терияки», добавить томатную пасту. Перемешать и оставить на 20 минут:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Маринованное мясо выложить в горшочек для запекания:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Сверху выложить ломтики баклажанов. Добавить лаврушку и перец горошком:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Сверху поместить , обжаренный с морковкой:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Влить 1-2 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в духовку:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Достать горшок через час:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Подавать с рисом:
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
0
Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке
Представленный рецепт "Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо, тушеное с баклажанами в горшочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Макаронный салат с баклажанами и фетой
  • Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
  • Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»
  • Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански
  • Грузинская закуска из говядины с баклажанами «Ачечили»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲