Многие традиционно готовят на новогодний стол винегрет. Но его можно подать и в таком виде…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Посолить, добавить специи и варить на маленьком огне 2 часа: | |
В стакане остывшего бульона растворить желатин и оставить на 30 минут: | |
Влить еще 3 стакана бульона. Нагреть, не доводя до кипения, хорошо досолить: | |
Нарезать небольшими кубиками мясо, морковь, свеклу, огурцы. Добавить горошек, измельченную зелень, чеснок: | |
Массу перемешать и разложить по формочкам: | |
Залить желейным бульоном. Поместить в холодильник до застывания: | |
Идеально сочетается с хреном со сливками или майонезом: | |