Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Мясо «Провансаль»

Автор: , 2013-12-14 | Просмотров: 6 175
myaso provansal_09
Разновидность заливного «под снегом».
myaso provansal_02 Ингредиенты:

  • Около 2 кг мяса (говядина, свинина, язык, курица)
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка желатина
  • Лук, морковь, сухие грибы для бульона
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Мясо зачистить. Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Добавить овощи, грибы, специи, соль:
myaso provansal_01
Варить при слабом кипении 2,5-3 часа:
myaso provansal_04
Желатин замочить в 1/3 стакана холодной воды на 30 минут. Затем влить 1 стакан горячего бульона и немного прогреть:
myaso provansal_03
Мясо зачистить от костей, пленок, жира. Разобрать на кусочки и разложить по лоткам. Можно добавить зелень, чеснок по вкусу:
myaso provansal_05
Залить процеженным бульоном, в котором варилось мясо. Поместить в холодильник на 3-4 часа:
myaso provansal_06
К желатиновой смеси добавить майонез и взбить. Полученной глазурью залить сверху мясо:
myaso provansal_07
Отправить в холодильник до полного застывания:
myaso provansal_08
Подавать в общем лотке, либо нарезать порционно:
myaso provansal_10
Представленный рецепт "Мясо «Провансаль»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо «Провансаль» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲