|
Это блюдо я всегда делаю на праздничный стол, когда очень мало времени.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти свинины (у меня — корейка)
- 250 г майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- Чеснок, укроп
- Соль, молотый черный перец
|
Свинину нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить стопкой и оставить на 30 минут: |
|
Майонез смешать с горчицей, укропом и чесноком: |
|
Мясные ломти выложить на смазанный противень: |
|
Густо намазать пикантной смесью: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Вынуть через 20-25 минут: |
|
И в разрезе: |
|