- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо под майонезом по-русски

myaso pod maionesom po-russki_9
Это блюдо я всегда делаю на праздничный стол, когда очень мало времени.
myaso pod maionesom po-russki_2 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины (у меня — корейка)
  • 250 г майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Чеснок, укроп
  • Соль, молотый черный перец
Свинину нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить стопкой и оставить на 30 минут:
myaso pod maionesom po-russki_1
Майонез смешать с горчицей, укропом и чесноком:
myaso pod maionesom po-russki_3
Мясные ломти выложить на смазанный противень:
myaso pod maionesom po-russki_4
Густо намазать пикантной смесью:
myaso pod maionesom po-russki_5
Поместить в духовку при 200 градусах:
myaso pod maionesom po-russki_6
Вынуть через 20-25 минут:
myaso pod maionesom po-russki_7
И в разрезе:
myaso pod maionesom po-russki_8