Настоятельно советую не добавлять в это блюдо майонез, как бы не хотелось. Идеальное сочетание: мясо, лук и сыр, причем лука и сыра должно быть довольно много. В этом случае блюдо получается очень сочным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать пластинками. Замариновать в уксусе, горчице и оливковом масле: | |
Лук очистить и крупно нашинковать. Сыр натереть: | |
Кусочки мяса отбить. Поперчить и слегка посолить: | |
Форму для запекания смазать и выложить пласты мяса внахлест друг на друга: | |
Выложить сверху толстый слой лука: | |
Поставить в духовку и запекать 15 минут: | |
Мясо вынуть. Оно немного «съежится»: | |
Густо посыпать сыром: | |
Запекать еще 10-15 минут: | |
Подавать, нарезав на порционные куски: | |