Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Мясо по-французски

Автор: , 2009-03-23 2 комментария | Просмотров: 60 078
Мясо по французски
Настоятельно советую не добавлять в это блюдо майонез, как бы не хотелось. Идеальное сочетание: , и , причем лука и сыра должно быть довольно много. В этом случае блюдо получается очень сочным.
Мясо по французски Ингредиенты:

  • Около 1 кг мясной вырезки
  • 2-3 крупные луковицы
  • 350 г сыра
  • Оливковое масло, уксус, горчица
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать пластинками. Замариновать в уксусе, горчице и оливковом масле:
Мясо по французски
Лук очистить и крупно нашинковать. Сыр натереть:
Мясо по французски
Кусочки мяса отбить. Поперчить и слегка посолить:
Мясо по французски
Форму для запекания смазать и выложить пласты мяса внахлест друг на друга:
Мясо по французски
Выложить сверху толстый слой лука:
Мясо по французски
Поставить в духовку и запекать 15 минут:
Мясо по французски
Мясо вынуть. Оно немного «съежится»:
Мясо по французски
Густо посыпать сыром:
Мясо по французски
Запекать еще 10-15 минут:
Мясо по французски
Подавать, нарезав на порционные куски:
Мясо по французски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо по французски
0
Мясо по французски
Представленный рецепт "Мясо по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-французски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (13 votes, average: 4,92 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо «Цахтон»
  • Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински
  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо, запеченное с картофелем и грибами по-домашнему

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲