Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Мясо по-французски

Автор: , 2009-03-23 3 комментария | Просмотров: 60 711
myaso-po-francuzski_11
Настоятельно советую не добавлять в это блюдо майонез, как бы не хотелось. Идеальное сочетание: мясо, лук и сыр, причем лука и сыра должно быть довольно много. В этом случае блюдо получается очень сочным.
myaso-po-francuzski_01 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мясной вырезки
  • 2-3 крупные луковицы
  • 350 г сыра
  • Оливковое масло, уксус, горчица
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать пластинками. Замариновать в уксусе, горчице и оливковом масле:
myaso-po-francuzski_02
Лук очистить и крупно нашинковать. Сыр натереть:
myaso-po-francuzski_03
Кусочки мяса отбить. Поперчить и слегка посолить:
myaso-po-francuzski_04
Форму для запекания смазать и выложить пласты мяса внахлест друг на друга:
myaso-po-francuzski_05
Выложить сверху толстый слой лука:
myaso-po-francuzski_06
Поставить в духовку и запекать 15 минут:
myaso-po-francuzski_07
Мясо вынуть. Оно немного «съежится»:
myaso-po-francuzski_08
Густо посыпать сыром:
myaso-po-francuzski_09
Запекать еще 10-15 минут:
myaso-po-francuzski_10
Подавать, нарезав на порционные куски:
myaso-po-francuzski_12
Представленный рецепт "Мясо по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-французски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо «Цахтон»
  • Мясо под майонезом по-русски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲