- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо «Логово»

Мясо Логово
Таким образом можно приготовить как свинину, так и курицу, или говядину (просто отбить потоньше).
Мясо Логово Ингредиенты:

  • Около 1,2 кг мяса (у меня — свинина)
  • 300 г грибов
  • 300 г капусты
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
  • 200 г сметаны
  • 200 г майонеза
  • по желанию
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек ломтиками. Выложить на противень. Посолить, посыпать специями:
Мясо Логово
Смазать томатным соусом:
Мясо Логово
Посыпать мелко нашинкованным луком:
Мясо Логово
Мелко нарубленной капустой:
Мясо Логово
Грибы слегка обжарить и выложить сверху. Посолить, поперчить:
Мясо Логово
Далее натереть на крупной терке морковь:
Мясо Логово
Сметану соединить с майонезом и 1/2 стакана воды. Подсолить, добавить любые специи, чеснок. Распределить массу сверху по всей поверхности:
Мясо Логово
Запекать при 200 градусах 45-50 минут:
Мясо Логово
При желании за 10 минут до окончания запекания можно посыпать тертым сыром:
Мясо Логово
Немного остудить, разделить на порции и подать:
Мясо Логово

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо Логово
0
Мясо Логово