![]() |
Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно, как я, запечь.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками. На край выложить черносливину: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетиком: | |
![]() |
|
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик: | |
![]() |
|
Края лепешки соединить, формируя котлету: | |
![]() |
|
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав: | |
![]() |
|
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
![]() |