Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, лук, Мясной фарш, Огурцы, Помидоры, Сладкий перец, Соленые огурцы, Сыр, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром
Автор: Оля,
2009-12-08
3 комментария
| Просмотров: 14 878
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булку замочить. Отжать и добавить вместе с яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Огурцы, сладкий перец, помидор нарезать мелкими кубиками: | |
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Присолить: | |
Смешать с овощами: | |
Противень выстелить бумагой для выпечки. Мясной фарш разделать на порционные биточки и выложить на расстоянии друг от друга: | |
Руками, дном рюмки или другими кухонными приспособлениями расплющить фарш, формируя углубление в центре мясной лепешки: | |
Выемку заполнить подготовленным овощным фаршем с грибами: | |
Выпекать на среднем огне около 50 минут: | |
Обильно посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут: | |
Рекомендую приготовить:
оригинально… должно быть вкусно…
Наталья, пробуйте смелее. Очень вкусно — я часто для гостей делаю, если надо быстро…
Очень понравилось! Только я делала в форме для кексов. Спасибо, буду делать ещё!