Эти нежнейшие рулетики просто тают во рту. Со стола, как правило, исчезают моментально.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо замариновать часа на 2 в соевом соусе с уксусом и горчицей: | |
Ломтики мяса хорошо отбить: | |
Маринад с мяса слить в отдельную посуду: | |
Сыр натереть на терке: | |
Добавить тертый сыр и чеснок: | |
Массу хорошо перемешать: | |
Пласт отбитого мяса выложить на доску: | |
На край положить столовую ложку начинки: | |
Край мяса завернуть вместе с начинкой: | |
Сформовать рулетик: | |
Получившиеся рулетики выложить плотно друг к другу в форму для запекания: | |
В соус из-под мяса выложить пару столовых ложек майонеза: | |
Перемешать и немного подсолить: | |
Залить мясо образовавшимся соусом: | |
Форму плотно обернуть фольгой: | |
Поставить мясо в нагретую духовку: | |
Через 40 минут фольгу снять и снова поместить в духовку для зарумянивания: | |
Подавать с гарниром и овощами: | |