- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясные рулетики с сыром

myasnie-ruletiki-s-sirom_20
Эти нежнейшие рулетики просто тают во рту. Со стола, как правило, исчезают моментально.
myasnie-ruletiki-s-sirom_01 Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 300 г твердого сыра
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан майонеза
  • Уксус, горчица, соевый соус
Мясо замариновать часа на 2 в соевом соусе с уксусом и горчицей:
myasnie-ruletiki-s-sirom_02
Ломтики мяса хорошо отбить:
myasnie-ruletiki-s-sirom_03
Маринад с мяса слить в отдельную посуду:
myasnie-ruletiki-s-sirom_04
Сыр натереть на терке:
myasnie-ruletiki-s-sirom_05
Добавить тертый сыр и чеснок:
myasnie-ruletiki-s-sirom_06
Массу хорошо перемешать:
myasnie-ruletiki-s-sirom_07
Пласт отбитого мяса выложить на доску:
myasnie-ruletiki-s-sirom_08
На край положить столовую ложку начинки:
myasnie-ruletiki-s-sirom_09
Край мяса завернуть вместе с начинкой:
myasnie-ruletiki-s-sirom_10
Сформовать рулетик:
myasnie-ruletiki-s-sirom_11
Получившиеся рулетики выложить плотно друг к другу в форму для запекания:
myasnie-ruletiki-s-sirom_12
В соус из-под мяса выложить пару столовых ложек майонеза:
myasnie-ruletiki-s-sirom_13
Перемешать и немного подсолить:
myasnie-ruletiki-s-sirom_14
Залить мясо образовавшимся соусом:
myasnie-ruletiki-s-sirom_15
Форму плотно обернуть фольгой: 
myasnie-ruletiki-s-sirom_16
Поставить мясо в нагретую духовку:
myasnie-ruletiki-s-sirom_17
Через 40 минут фольгу снять и снова поместить в духовку для зарумянивания:
myasnie-ruletiki-s-sirom_18
Подавать с гарниром и овощами:
myasnie-ruletiki-s-sirom_19