Простой и сытный вариант приготовления котлет, которые не требуют гарнира. Просто добавьте овощной салат.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булочку, треть тертого сыра, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, чеснок. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Вермишель отварить, заправить сливочным маслом и ложкой сметаны: | |
Из фарша сформовать оладьи: | |
Выложить на смазанный маслом противень: | |
Выпекать в горячей духовке 15-20 минут: | |
На оладьи поместить горкой по столовой ложке вермишели: | |
Сверху поместить немного сыра: | |
Вернуть в духовку до расплавления сыра: | |
Подавать по 2-3 штуки на порцию: | |