Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой

Автор: , 2010-02-20 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 817
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Простой и сытный вариант приготовления котлет, которые не требуют гарнира. Просто добавьте овощной салат.
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 горсть вермишели
  • 150 г сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • 3 ломтика булки
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булочку, треть тертого сыра, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, чеснок. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
отварить, заправить сливочным маслом и ложкой сметаны:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Из фарша сформовать оладьи:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Выложить на смазанный маслом противень:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Выпекать в горячей духовке 15-20 минут:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
На оладьи поместить горкой по столовой ложке вермишели:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Сверху поместить немного сыра:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Вернуть в духовку до расплавления сыра:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Подавать по 2-3 штуки на порцию:
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
0
Мясные оладьи под сырно вермишелевой шапкой
Представленный рецепт "Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень под творожной шапкой
  • Оладьи в кабачке
  • Рыбные оладьи с кабачками
  • Оладьи с грушами «Дюшес»
  • Сырно-творожная запеканка с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲