- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясные зразы с опятами

Мясные зразы с опятами
Я брала обычные консервированные на зиму , но можно взять свежие или замороженные…
Мясные зразы с опятами Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 200 г опят
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Опята мелко нарезать. Обжарить с луковицей на сливочном масле. Посолить, поперчить по вкусу, остудить:
Мясные зразы с опятами
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченную луковицу, вбить яйцо. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:
Мясные зразы с опятами
Мокрыми руками сформовать из фарша лепешки. На середину выложить немного грибов:
Мясные зразы с опятами
Края соединить, сформовать зразы:
Мясные зразы с опятами
Далее можно запанировать и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Я просто запекла в течении 25 минут при 200 градусах, слегка смазав сметаной:
Мясные зразы с опятами
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Мясные зразы с опятами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясные зразы с опятами
0
Мясные зразы с опятами