- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясной салат «Ёжик»

Мясной салат "Ёжик"
Оригинальный по оформлению, очень вкусный салат. В качестве наполнителя можно использовать любые мясные продукты или их ассорти.
Мясной салат "Ёжик" Ингредиенты:

  • 300 г отварной свинины
  • 2 плавленых сырка
  • 2 яйца
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 фиолетовая луковица
  • 50 г грецких орехов
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом:
Мясной салат "Ёжик"
Выложить массу на плоское блюдо в виде туловища ежика:
Мясной салат "Ёжик"
Сверху выложить слой тертого яйца:
Мясной салат "Ёжик"
Смазать майонезом:
Мясной салат "Ёжик"
Сверху натереть яблоко:
Мясной салат "Ёжик"
Промазать майонезом:
Мясной салат "Ёжик"
Слой тертого сыра:
Мясной салат "Ёжик"
Всю поверхность обильно смазать майонезом:
Мясной салат "Ёжик"
Посыпать тело ежика измельченными орехами и сделать мордочку из ягоды чернослива:
Мясной салат "Ёжик"