Уже давно стали популярны салаты с жареными ингредиентами. Это один из самых любих вариантов. Мясо можно использовать любое (курицу, жареную телятину, отварную говядину, запеченную свинину). Некоторые используют просто колбасу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу отделить от кожи и костей. Произвольно порвать руками на кусочки: | |
Морковь натереть на терке, лук нарезать, чеснок измельчить: | |
Лук зарумянить в растительном масле: | |
Также отдельно обжарить морковь: | |
Огурцы нарезать соломкой или натереть на терке: | |
К мясу добавить морковь и чеснок: | |
Отцеженный от масла лук: | |
Затем добавить огурцы: | |
Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
Перед подачей охладить: | |