|
Я подаю этот рулет, как горячую закуску, но многие мои гости едят его с удовольствием и как горячее блюдо, с гарниром. Особенно хорош с макаронами.
|
|
Ингредиенты:
- Около 600 г смешанного мясного фарша
- 300 г ветчины (у меня — смешанная мясная нарезка)
- 300 г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2-3 ломтика булки
- 2 столовые ложки горчицы
- Соль, молотый черный перец
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйца, сметану, горчицу, соль, специи. Хорошо вымесить в течении 3-5 минут: |
|
Массу выложить тонким ровным слоем на смазанную маслом фольгу: |
|
По поверхности распределить тонко нарезанную ветчину: |
|
Густо посыпать тертым сыром: |
|
Аккуратно свернуть фарш с начинкой рулетом, подтягивая фольгу: |
|
Рулет плотно завернуть в фольгу. Поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут. Затем фольгу развернуть и зарумянить до желаемой корочки: |
|
Нарезать поперек ломтиками и подать с соусами, овощами или гарниром: |
|