- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясной рулет с фаршированным перцем

Мясной рулет с фаршированным перцем
Нежный, сочный, пикантный. Фету легко можно заменить на брынзу, а мясной фарш — на куриный.
Мясной рулет с фаршированным перцем Ингредиенты:

  • 700-800 г мясного фарша
  • 250-300 г феты (брынзы)
  • 2 маленьких сладких перца
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки (2-3 столовые ложки молотых сухарей)
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи. Вымесить:
Мясной рулет с фаршированным перцем
Фету растереть с зеленью и чесноком:
Мясной рулет с фаршированным перцем
Полученной массой наполнить перцы:
Мясной рулет с фаршированным перцем
В смазанную форму выложить половину фарша:
Мясной рулет с фаршированным перцем
Сверху вдавить как можно глубже перцы:
Мясной рулет с фаршированным перцем
Накрыть второй половиной фарша:
Мясной рулет с фаршированным перцем
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:
Мясной рулет с фаршированным перцем
Затем фольгу снять и вернуть в духовку. Запекать еще минут 10 или до желаемой степени румяности:
Мясной рулет с фаршированным перцем
Слегка остудить. Нарезать на куски и подать с гарниром на выбор:
Мясной рулет с фаршированным перцем