Нежный, сочный, пикантный. Фету легко можно заменить на брынзу, а мясной фарш — на куриный.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи. Вымесить: | |
Фету растереть с зеленью и чесноком: | |
Полученной массой наполнить перцы: | |
В смазанную форму выложить половину фарша: | |
Сверху вдавить как можно глубже перцы: | |
Накрыть второй половиной фарша: | |
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
Затем фольгу снять и вернуть в духовку. Запекать еще минут 10 или до желаемой степени румяности: | |
Слегка остудить. Нарезать на куски и подать с гарниром на выбор: | |