Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Мясное рагу с картофелем и зеленым горошком по-тирольски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Австрийская кухня, Говядина, Зеленый горошек, Картофель, лук, Морковь, Помидоры, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Мясное рагу с картофелем и зеленым горошком по-тирольски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Мясное рагу с картофелем и зеленым горошком по-тирольски
Автор: Оля,
2012-11-26
2 комментария
| Просмотров: 13 305
Вариант говяжьего рагу по-австрийски.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. В сотейнике разогреть масло. Выложить говядину и зарумянить: | |
Последовательно добавить и обжарить лук: | |
Морковь: | |
Грибы: | |
Помидоры: | |
Влить 3 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне около часа: | |
Затем добавить крупно нарезанный картофель (при необходимости подлить воды). Тушить 15 минут: | |
Всыпать горошек. Добавить сметану, специи, соль и тушить еще 5 минут: | |
Подавать сразу: | |
Рекомендую приготовить:
здравствуйте!На сколько порций примерно получится?
Наталья, это очень индивидуально — понятие «порции» у всех разное. Но в общей сложности вы получите около 2 кг рагу.