Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясное рагу с чечевицей и тыквой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, лук, Свинина, Томатная паста, Тыква, Чечевица . Похожие фоторецепты блюда Мясное рагу с чечевицей и тыквой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Мясное рагу с чечевицей и тыквой
Автор: Оля,
2012-11-21
| Просмотров: 2 935
![]() |
Сытное, ароматное, осеннее блюдо.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажан нарезать средними ломтиками. Посолить и оставить до выделения горечи: | |
![]() |
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками свинину: | |
![]() |
|
Посыпать специями, обжарить: | |
![]() |
|
Обжаривая по 2-3 минуты, последовательно заложить лук: | |
![]() |
|
Очищенную тыкву: | |
![]() |
|
Промытые баклажаны: | |
![]() |
|
Томатную пасту: | |
![]() |
|
Всыпать чечевицу: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана воды. Посолить, добавить сухие грибы: | |
![]() |
|
Томить все до готовности чечевицы 20-25 минут. В конце заправить измельченным чесноком и перемешать: | |
![]() |
|
Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










