Я часто поливаю этой подливой гарнир (пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук очистить и довольно крупно нарубить: | |
Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками: | |
В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить: | |
Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки: | |
Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая: | |
Полить кетчупом, добавить специи: | |
Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50: | |
Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется: | |