Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом

Автор: , 2013-08-03 One Comment | Просмотров: 3 267
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_8
Конечно, в магазине такие маленькие кабачки не встретишь. А вот у кого есть собственный огород — этого добра навалом…
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_2 Ингредиенты:

  • 1 кг мелких молодых кабачков (10-12 см в длину)
  • 200 г мясного фарша
  • 2 столовые ложки риса
  • 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, перец горошком
Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов:
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_1
У кабачков срезать плодоножку. Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_3
В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_4
Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_5
Сложить в кастрюлю. Добавить сметану, томат, масло, специи. Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_6
Тушить на небольшом огне 20-25 минут:
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_7
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре:
molodie kabachki farshirovanie myasom i risom_9
Представленный рецепт "Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки, фаршированные курицей и сыром
  • Кабачки, фаршированные мясным фаршем
  • Кабачки с грибами по-деревенски
  • Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами
  • Кабачки как грузди

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲