![]() |
Очень ароматный нежнейший хлебушек.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В молоке растворить дрожжи и сахар. В миске соединить муку, сухое молоко, соль, укроп, лук: | |
![]() |
|
Влить молоко, вымесить: | |
![]() |
|
Добавить масло. Замесить тесто: | |
![]() |
|
Посыпать мукой и оставить в теплом месте на 5-6 часов: | |
![]() |
|
Поднявшееся тесто тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Выложить в форму для запекания: | |
![]() |
|
Выпекать при 190-200 градусах 10 минут: | |
![]() |
|
И еще 15-20 минут при 180 градусах: | |
![]() |
|
Освободить от формы и полностью остудить: | |
![]() |