Обычно этот густой итальянский суп готовят в овощном варианте. Но мои категорически отказываются есть супы без мяса, поэтому выбираю такой вариант.
|
|
Ингредиенты:
Тертый пармезан (твердый сыр) для подачи |
|
В кастрюле с толстым дном слегка подрумянить на оливковом масле нарезанную кубиками говядину: | |
Добавить нарезанный кубиками лук и пассировать: | |
Всыпать кубики моркови и жарить с минуту: | |
Заложить нарезанный кубиками картофель, подрумянить: | |
Добавить мелко нарезанные кабачки: | |
Сладкий перец: | |
Влить измельченные томаты, положить специи: | |
Тушить все, мешая, около 5 минут: | |
Влить воду (количество зависит от желаемой степени густоты супа). Довести до кипения и варить 5 минут: | |
Заложить фасоль (можно с жидкостью из банки). Варить еще 5 минут: | |
Всыпать макароны и варить до их готовности: | |
В конце варки посолить, заправить толченым чесноком. Накрыть крышкой и настоять минут 10: | |
При подаче в тарелку добавить мелко натертый пармезан | |