Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Мелкий лук маринованный

Автор: , 2012-07-05 5 комментариев | Просмотров: 10 018
Мелкий лук маринованный
Делаю уже в третий раз. Отличная закуска к шашлыку, да и просто к жареному мясу. Самое сложное здесь — почистить весь лук…
Мелкий лук маринованный Ингредиенты:

  • 500 г мелкого лука (севок, шалот, жемчужный и т.п.)

На 1 литр воды:

  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 100 г уксуса 6%
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Лаврушка, перец горошком и душистый, гвоздика, семена горчицы
Лук очистить и залить кипятком. Как остынуть, сложить плотно в ошпаренные баночки:
Мелкий лук маринованный
Сварить маринад:
Мелкий лук маринованный
Залить им лук и сразу плотно закрыть:
Мелкий лук маринованный
На ночь оставить в при комнатной температуре, а затем хранить в холодильнике:
Мелкий лук маринованный
Представленный рецепт "Мелкий лук маринованный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Мелкий лук маринованный Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Толстолобик маринованный
  • Сыр, маринованный со специями
  • Маринованный лук
  • Маринованный язык по-азиатски
  • Салат с языком «Сплетница»

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲