Еще один потрясающе вкусный и очень медовый торт из записной книжки. Орехи можно брать абсолютно любые, на свой вкус.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
|
|
Яйца взбить с сахаром: | |
Продолжая взбивать, ввести мед, соду: | |
Муку: | |
Рубленые жареные орехи, предварительно замоченный изюм: | |
Готовое тесто разделить половником на 3 части. Форму выстелить смазанным пергаментом. Налить 1/3 теста: | |
Выпекать до сухой зубочистки при 180 градусах около 20 минут. Таким же образом выпечь 2 других коржа: | |
Сметану и сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков: | |
Остывшие коржи сложить стопкой, щедро прослаивая кремом: | |
Оформить по вкусу и выдержать торт минимум 6 часов на холоде: | |
И в разрезе: | |