Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Представленный рецепт "Маслины, маринованные с фетой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брынза, Маслины, Оливки, Сыр, Фета, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Маслины, маринованные с фетой Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Маслины, маринованные с фетой
Автор: Оля,
2009-12-03
One Comment
| Просмотров: 3 027
![]() |
На праздничный стол мы часто подаем сырную нарезку и маслины или оливки. Предлагаю вам вариант закуски, соединяющей в себе эти ингредиенты, но, поверьте, значительно вкуснее. Отличная закуска к водке.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сыр нарезать кубиками. Чеснок и острый перчик тонко нашинковать: | |
![]() |
|
Смешать пол стакана масла с уксусом и травами: | |
![]() |
|
В чистую сухую стеклянную банку выложить вперемешку сыр, маслины, чеснок, острый перчик: | |
![]() |
|
Залить сначала маслом со специями и долить до верху обычным оливковым маслом: | |
![]() |
|
Выдержать в холодильнике минимум сутки. Хранить можно до полугода: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Приготовила из «Сиртаки», сухой смеси итальянских трав, бальзамический уксус, растительное масло (остальное все по рецепту), всем очень понравилось