Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Маслины, маринованные с фетой

Автор: , 2009-12-03 Один комментарий | Просмотров: 2 597
Маслины, маринованные с фетой
На праздничный стол мы часто подаем сырную нарезку и или оливки. Предлагаю вам вариант закуски, соединяющей в себе эти ингредиенты, но, поверьте, значительно вкуснее. Отличная закуска к водке.
Маслины, маринованные с фетой Ингредиенты:

  • 1 упаковка сыра фета, брынзы или любого другого сыра
  • 1 банка маслин или оливок без косточек
  • 1 головка чеснока
  • 1 стручок красного острого перца (по желанию)
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса (винного уксуса или белого вина)
  • Сухие травы (розмарин, базилик, тимьян, эстрагон и т.п.)
  • Соль по желанию
нарезать кубиками. и острый перчик тонко нашинковать:
Маслины, маринованные с фетой
Смешать пол стакана масла с уксусом и травами:
Маслины, маринованные с фетой
В чистую сухую стеклянную банку выложить вперемешку сыр, маслины, чеснок, острый перчик:
Маслины, маринованные с фетой
Залить сначала маслом со специями и долить до верху обычным оливковым маслом:
Маслины, маринованные с фетой
Выдержать в холодильнике минимум сутки. Хранить можно до полугода:
Маслины, маринованные с фетой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маслины, маринованные с фетой
0
Маслины, маринованные с фетой
Представленный рецепт "Маслины, маринованные с фетой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Маслины, маринованные с фетой Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Маслины и оливки маринованные с чесноком
  • Маринованные вешенки
  • Кабачки, маринованные с маслом
  • Яйца, маринованные по-итальянски
  • Маринованные баклажаны «Танжер»

  • Один комментарий »

    • Анжелика

      Приготовила из «Сиртаки», сухой смеси итальянских трав, бальзамический уксус, растительное масло (остальное все по рецепту), всем очень понравилось

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲