- Харч.ру - http://harch.ru -

Маринованный язык по-азиатски

Маринованный язык по-азиатски
В теплом виде это блюдо можно подавать как мясную закуску, а в охлажденном — как пикантный салат.
Маринованный язык по-азиатски Ингредиенты:

  • Около 600-700 г отварного языка
  • 1 сладкий перец
  • 2 столовые ложки кунжута
  • Чеснок, острый перчик по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, молотый имбирь, острый красный перец
В 2 столовых ложках масла быстро обжарить чеснок, острый перчик:
Маринованный язык по-азиатски
Добавить нарезанный соломкой язык, всыпать кунжут, прогреть:
Маринованный язык по-азиатски
Соевый соус развести медом и уксусом. Залить маринадом мясо, посыпать специями. Перемешать и сразу снять с огня:
Маринованный язык по-азиатски
Переложить в миску, добавить соломку сладкого перца:
Маринованный язык по-азиатски
Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде:
Маринованный язык по-азиатски