Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Маринованные вешенки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вешенки, Грибы, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Маринованные вешенки Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Маринованные вешенки
Автор: Оля,
2010-01-21
7 комментариев
| Просмотров: 21 849
![]() |
Один из самых быстрых способов маринования грибов. Есть можно сразу. Особенно удачно получаются вешенки.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада
|
Вешенки вымыть и крупно нарезать: | |
![]() |
|
Все компоненты для маринада смешать в кастрюле и довести до кипения: | |
![]() |
|
Положить грибы в маринад, огонь убавить: | |
![]() |
|
Добавить чеснок, нарезанный пластинками, и томить под крышкой 15 минут: | |
![]() |
|
Маринад слить, грибы заправить лучком и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
здравствуйте. а уксус для данного рецепта не нужен?
ирина, здесь в качестве кислоты выступает лимонный сок.
Приготовила ! Очень вкусно!
Очень вкусные вешенки получились! Спасибо за рецепт!!!
Оля, а хранить их в холодильнике просто в баночке сколько можно? Дня 3-4?
Марина, в стеклянной банке неделю точно простоят.
Вкусно! Мужу понравилось) Они его 3 дня дожидались)