Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Маринованные баклажаны «Танжер»

Автор: , 2010-05-01 | Просмотров: 9 640
Маринованные баклажаны "Танжер"
Нежная, сочная, пикантная закуска. Быстрый способ маринования баклажанов.
Маринованные баклажаны "Танжер" Ингредиенты:

  • 1 крупный или 2 небольших баклажана
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Оливковое или растительное масло

Для маринада:

  • 3/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 столовой ложки соли
  • Лавровый лист, перец душистый, гвоздика
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать вдоль тонкими пластинками и положить в соленую воду на 20 минут:
Маринованные баклажаны "Танжер"
Обсушить и быстро зарумянить на масле с обеих сторон (сильно не зарумянивать):
Маринованные баклажаны "Танжер"
Выкладывать в глубокую посуду, переслаивая пластинками чеснока:
Маринованные баклажаны "Танжер"
Из перечисленных ингредиентов сварить маринад:
Маринованные баклажаны "Танжер"
Горячим залить баклажаны, остудить и поместить в холодильник на 6 часов:
Маринованные баклажаны "Танжер"
Представленный рецепт "Маринованные баклажаны «Танжер»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованные баклажаны «Танжер» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны маринованные жареные
  • Баклажаны в аджике
  • Баклажаны в майонезе
  • Баклажаны в медовой заливке
  • Баклажаны, запеченные с языком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲