Вкуснейший торт со вкусом лета! Рецепт примечателен тем, что бисквит по приведенному рецепту всегда получается.
|
|
Ингредиенты:
Для бисквита:
Для крема и начинки:
|
|
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: | |
Добавить яйца по одному и взбить: | |
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и всыпать в тесто. Хорошо взбить: | |
Влить молоко, добавить соль и продолжать взбивать: | |
Форму смазать маслом: | |
Вылить полученное тесто: | |
Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов: | |
Масло для крема размягчить и добавить к творогу: | |
Влить сгущенку: | |
Массу хорошо взбить: | |
Клубнику изрубить ножом и посыпать сахарной пудрой: | |
Добавить в крем и перемешать: | |
Через 40-45 минут бисквит вынуть (готовность проверить зубочисткой) | |
Слегка остудить и освободить от формы: | |
С помощью острого ножа и шелковой нити разрезать на 2 части: | |
Нижний корж обильно промазать кремом: | |
По поверхности разложить ягоды малины: | |
Сверху нанести крем: | |
Накрыть вторым коржом: | |
Смазать оставшимся кремом: | |
Украсить ягодами малины: | |