Тут на днях пришла с работы, еле ноги волоча. Дома есть нечего, да еще и на завтра гости ожидаются. В холодильнике — не хитрый набор продуктов, да и времени по минимуму. Результат превзошел все ожидания — смели все на одном дыхании.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту нашинковать. Сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и тушить на небольшом огне под крышкой 10 минут, периодически мешая: | |
Макароны отварить до готовности, промыть: | |
На небольшом количестве сливочного масла обжарить лук с грибами: | |
В большой емкости смешать мясной фарш с тушеной капустой, грибами, макаронами, яйцами, сливками. Хорошо посолить, посыпать специями и вымесить прямо руками: | |
Массу выложить слоем в форму для запекания: | |
Густо посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой: | |
Запекать 30 минут при 200 градусах: | |
Фольгу снять, поверхность посыпать сухарями и вернуть в духовку до желаемой степени румяности: | |
Подавать, нарезав на порции, с любимым томатным соусом: | |