Очень сочная запеканка от немецких домохозяек.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Макароны отварить в подсоленной воде, промыть: | |
Брокколи припустить в течении минуты в соленом кипятке: | |
В кастрюльке растопить сливочное масло. Всыпать муку, перемешать: | |
Постоянно мешая и продолжая нагревать, влить тонкой струйкой отвар из-под брокколи, сливки: | |
Как соус начнет густеть, ввести тертый сыр. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу: | |
На небольшом количестве масла обжарить нерзанную кусочками курицу со специями и солью: | |
Добавить кубики копченого мяса. Обжарить: | |
Соединить мясо с макаронами и брокколи. Выложить в форму для запекания: | |
Равномерно полить соусом: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 30 минут: | |