Думаю, рецепт знаком многим. Сочнейшее мясо, просто тающее во рту. Таким образом можно приготовить как свинину, так и говядину или баранину.
Ингредиенты:
На 1 кг мяса:
2 крупные луковицы
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусками:
Лук нарезать:
Пропустить через мясорубку, либо перебить блендером в кашицу:
Добавить к мясу. Посолить, поперчить и перемешать. Мариновать мясо минимум 3 часа:
Затем мясо нанизать на шампура. Жарить обычным способом над горячими углями:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Луковый шашлык", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баранина, Говядина, лук, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Луковый шашлык Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня
Это действительно один из самых лучших маринадов для мяса, он не придает мясу вкус каких-либо специй, он нейтрален, вкусен, а остатки от луково-мясного соуса мы кипятим и добавляем в томатный (или любой другой по вкусу) соус к шашлыкам!
Оксана " А если в тесто добывила сухие дрожжи быстродействующие, то сколько по времени ждать подъема теста? И потом точно 45 минут ждать, когда опять поднимется? " – Кулич пасхальный "Киевский"
Это действительно один из самых лучших маринадов для мяса, он не придает мясу вкус каких-либо специй, он нейтрален, вкусен, а остатки от луково-мясного соуса мы кипятим и добавляем в томатный (или любой другой по вкусу) соус к шашлыкам!
Делали по этому рецепту, все в восторге, спрашивали рецепт маринада