Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Лосось в медовой глазури

Автор: , 2010-08-05 | Просмотров: 6 347
Лосось в медовой глазури
Мед имеет свойство придавать неповторимый колор любым продуктам. Лосось получается с необыкновенно красивой румяной корочкой.
Лосось в медовой глазури Ингредиенты:

На 600 г филе семги:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу
Смешать все компоненты для соуса, добавив соль и специи:
Лосось в медовой глазури
Смазать рыбу полученной глазурью и оставить на 10 минут. Выложить на противень, выстеленный пергаментом и поставить в горячую духовку на 7 минут:
Лосось в медовой глазури
Противень вынуть, рыбу перевернуть. Вновь смазать глазурью:
Лосось в медовой глазури
Огонь усилить. Запекать рыбу еще около 10 минут до красивой корочки:
Лосось в медовой глазури
Подавать с рассыпчатым рисом:
Лосось в медовой глазури
Представленный рецепт "Лосось в медовой глазури", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лосось в медовой глазури Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
  • Баклажаны в медовой заливке
  • Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
  • Ребрышки в глазури «Аризона»
  • Семга в хрустящей картофельной корочке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲