|
Чудесный способ разнообразить обычную запеченную рыбу.
|
|
Ингредиенты:
- 600-800 г семги или форели
- 150 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- 50 г грецких орехов
- Соль, специи, чеснок, лимонный сок
|
Рыбу натереть солью, специями, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 200 градусах на 7 минут: |
|
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло. Всыпать смолотые в муку орехи, размешать: |
|
Влить сливки. Добавить чеснок, соль, специи и прогреть с минуту до легкого загустения: |
|
Рыбу вынуть из духовки: |
|
Покрыть слоем соуса: |
|
Вернуть в духовку еще на 5-6 минут. Хорошо сочетается с гарнирами из фасоли: |
|