Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Лосось с ореховым соусом

Автор: , 2013-04-02 One Comment | Просмотров: 3 253
losos s orehovim sousom_6
Чудесный способ разнообразить обычную запеченную рыбу.
losos s orehovim sousom_8 Ингредиенты:

  • 600-800 г семги или форели
  • 150 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г грецких орехов
  • Соль, специи, чеснок, лимонный сок

 

Рыбу натереть солью, специями, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 200 градусах на 7 минут:
losos s orehovim sousom_2
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло. Всыпать смолотые в муку орехи, размешать:
losos s orehovim sousom_1
Влить сливки. Добавить чеснок, соль, специи и прогреть с минуту до легкого загустения:
losos s orehovim sousom_3
Рыбу вынуть из духовки:
losos s orehovim sousom_4
Покрыть слоем соуса:
losos s orehovim sousom_5
Вернуть в духовку еще на 5-6 минут. Хорошо сочетается с гарнирами из фасоли:
losos s orehovim sousom_7
Представленный рецепт "Лосось с ореховым соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лосось с ореховым соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Лосось в хрустящей корочке
  • Лосось в апельсиновом соусе
  • Семга в хрустящей картофельной корочке
  • Лосось в медовой глазури
  • Семга с огуречным соусом

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲