Этот простой пышный бисквит — замечательный вариант утилизации оставшихся белков. В дальнейшем его можно разрезать на коржи и прослоить любимым кремом.
|
|
Ингредиенты:
Для глазури:
|
|
Растопленное сливочное масло растереть с сахаром: | |
Добавить цедру лимона: | |
Ввести белки и тщательно взбить: | |
Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой молоко: | |
Всыпать муку, соль, разрыхлитель и перемешать: | |
Массу выложить в смазанную форму для запекания и разровнять: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть примерно через 30 минут (готовность проверить спичкой). Остудить: | |
Пудру смешать с лимонным соком. Смазать помадкой поверхность бисквита: | |
И в разрезе: | |