Совершенно очаровательная, нежная лепешка с неповторимым ароматом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В минералке развести дрожжи и сахар, оставить на 10 минут: | |
Муку смешать с манкой и солью: | |
Добавить смесь на минералке, растительное масло и замесить липкое тесто: | |
Оставить в теплом месте на час: | |
Руки смазать растительным маслом и выложить тесто на противень. Разровнять в виде лепешки, оставить на 40 минут под полотенцем: | |
Затем слегка смазать поверхность маслом. Посыпать чесноком и пряными травами. Сверху разложить тонкие кружки помидоров, слегка вдавливая в тесто. Присолить: | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Вынуть примерно через 15 минут: | |
Сразу подать к столу: | |