|
Специально не пишу с чем, поскольку в нее можно добавить все, что душа пожелает — от любых овощей до мяса.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г макарон
- 300 г любых наполнителей (у меня — кусочек свинины и сосиски)
- 100 г сыра
- 250 мл молока
- 250 мл воды
- Соль, специи по вкусу
|
Я свинину слегка обжариваю на небольшом количестве масла: |
|
В смазанную маслом форму насыпать слоем сухие макароны: |
|
Сверху распределить свинину и сосиски: |
|
Отдельно воду соединить с молоком, специями и достаточным количеством соли: |
|
Залить макароны. Сверху посыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 210 градусах 30 минут: |
|
И без фольги при 190 градусах еще 20 минут: |
|
Немного остудить. Нарезать на куски и подать с томатным соусом: |
|