Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Можно подавать с гарниром или без…
|
|
Ингредиенты:
|
|
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить произвольно нарезанные колбаски и обжарить: | |
Всыпать морковь. Жарить, мешая с минуту: | |
Заложить фасоль (стручковую нарезать). Жарить еще пару минут: | |
Добавить крупно нарезанный перец, слегка обжарить: | |
Влить измельченные томаты, посыпать специями. Добавить 1/4 стакана воды и тушить все, мешая, минут 10 (до почти полного выпаривания жидкости): | |
В конце посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня. Накрыть крышкой: | |
Вкусно с отварным рассыпчатым рисом, кашами или макаронами. Но можно употреблять и в чистом виде: | |