![]() |
Очень пикантная закуска, которую можно делать с абсолютно любой фасолью, хотя, симпатичнее всего она смотрится с белой.
|
![]() |
Ингредиенты:
Выход: около 5 литров |
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить до готовности: | |
![]() |
|
Хорошо промыть: | |
![]() |
|
Помидоры измельчить с помощью мясорубки или блендера: | |
![]() |
|
Помидоры вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и варить все 20 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить нашинкованный перец и тушить 15 минут: | |
![]() |
|
Заложить фасоль, влить масло и варить еще 10 минут: | |
![]() |
|
В конце варки влить уксус и снять с огня: | |
![]() |
|
Сразу разлить лечо по чистым стерилизованным баночкам: | |
![]() |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |