Очень пикантная закуска, которую можно делать с абсолютно любой фасолью, хотя, симпатичнее всего она смотрится с белой.
|
|
Ингредиенты:
Выход: около 5 литров |
|
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить до готовности: | |
Хорошо промыть: | |
Помидоры измельчить с помощью мясорубки или блендера: | |
Помидоры вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и варить все 20 минут: | |
Затем добавить нашинкованный перец и тушить 15 минут: | |
Заложить фасоль, влить масло и варить еще 10 минут: | |
В конце варки влить уксус и снять с огня: | |
Сразу разлить лечо по чистым стерилизованным баночкам: | |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |